Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вы делайте что хотите! А бюджетные средства — это совсем другое дело. Сначала фигачет налево-направо, мэра подставляют — потом за таких умников кто-то расплачивается жизнью или свободой!
Вот раньше при сплине советовали перечитать «Женитьбу Фигаро».Ныне же читают «Россия и русские.В гостях у вешателя».Авторы французы, а какая разница.Что-то совсем опечалился.Пойду сделаю глювайн.На улице промозгло, да и взвеселить сердце не мешало бы.)
Чтобы назвать точное количество, нужно потратить кучу времени, у меня столько нет. Но чтобы убедиться, что фальсификации были, достаточно проанализировать результаты выборов хотя бы по Самаре. Там, где наблюдателей не было (напр., Железнодорожный район), количество голосов за ЕР зашкаливало далеко за 60%, а там, где были — не достигало сорока. Слишком большая разница в процентах и слишком маленькая — в уровне и условиях жизни, чтобы списывать её на местную специфику.
Обратите внимание на госдумовские результаты по Тольятти: различие в результатах было, но не такое масштабное. Т.е., мы с большой долей вероятности можем предполагать, что результаты выборов по Тольятти действительно отражают волеизъявление избирателей. Потому что в Тольятти и наблюдатели хорошо дрессированы, и избирком работает значительно лучше.
Конечно, большая разница может быть вызвана и другими факторами. Например, на последних выборах Гаик Ягутян с большим отрывом побеждал на тех участках, где работает его УК, и очень мало набрал там, где его знают только по плакатам. Но в Самаре разница появляется именно там, где не работали наблюдатели, других факторов не обнаружено. Именно это и заставляет думать о вбросе.
Ну, про меркушкинские 106% за ЕР на прошлых выборах Госдумы, наверное, все в курсе ))
Кстати, на всякий случай: речь в интервью шла не о выборах президента, а о Госдуме.
цена золота за 6 последних лет выросла в 2,5 раза где-то, а если сравнить с 2002 годом то разница еще больше, правда пик стоимости был в 2012 году, а сейчас есть снижение (сравнение 13 и 12 года), но все равно очень высокая цена.
Какой смысл покупать его дорогим.
Подумайте — благодаря чему «работающих становится меньше»? И с каких бодунов у вас пенсов всё больше? Наши мужчины живут меньше всех — из всех европейских стран!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
uuuuuuu