Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль. Моллюск обрел всемирную популярность благодаря своим точным футбольным прогнозам во время последнего чемпионата мира по футболу.
Накануне днем был обнародован Рейтинг гонщиков командного чемпионата России. Это сводная таблица показателей всех спортсменов по итогам сезона. В этом году рейтинг возглавил Сергей Даркин. далее »
Оказалось, что критические статьи о положении тольяттинского хоккея «инициированы людьми, которые, не обладая информацией о реальной ситуации, нагнетают нездоровую атмосферу вокруг клуба и хоккейной команды „Лада“. С таким обращением выступило руководство ХК. далее »
22 октября во Владивостоке прошла заключительная финальная гонка личного чемпионата России. Лучший результат в составе тольяттинского клуба показал Сергей Даркин. далее »
Десять матчей хоккейная «Лада» не знала победы. Десять матчей казалось, что «Лада» никогда уже не победит. Но потом пришел он. Пришел Козлов. Он сразу сказал: «Если я на трибуне, будет победа!» И победа была. далее »
Обе игры можно будет посмотреть на НТВ. Игра на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге начинается в 21 час по московскому времени. Зенит принимает хорватский Хайдук Сплит. А в 23 часа ЦСКА сыграет на Сицилии против местного клуба «Палермо». Какие будут соображения, господа болельщики?! далее »
Ходят слухи (о которых пишет, в частности, «Советский спорт», что «Ростехнологии» всерьез озаботились плачевной игрой «Лады» в текущем сезоне, и в ближайшее время Николай Казаков и Вениамин Липский «вылетят» с постов главного тренера и гендиректора клуба соответственно. далее »
Министерство строительства и ЖКХ Самарской области назначило аукцион на определение организации, которой доверят проектирование и строительство «Лада-Арены», на 10 ноября. Уверяют, что в областном бюджете нашлись деньги. далее »
Поляк норвежского происхождения Руне Хольта и щвед Магнус Зеттерстром — признанные звезды мирового спидвея. У Руне за плечами уже сотни гонок в мировой серии Гран-при и даже в Мемориале Анатолия Степанова он участвовал во второй раз из двух, что мероприятие проводилось. Магнус — значительно известен значительно меньше, но в этом году несколько раз подымался на пьедестал как победитель этапов мировой серии Гран-при. Интервью несколько запоздалые, но актуальности вроде не утратили.
Билет в мировую серию Гран-при для любого мотогонщика — самая заветная мечта. Выше Гран-при — только звезды. Выше победителя мировой серии Гран-при по спидвею — нет никого! В следующем году за право стать чемпионом мира среди мастеров поборятся сразу два российских юниора. далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)