Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Роды — это один из самых волнующих моментов в жизни женщины. Они всегда несут в себе элемент неизвестности. Хорошо прошедшие роды — это залог здоровья мамы и малыша. И заботливые мамы готовятся к родам. Забота о вашем здоровье и здоровье малыша — в Ваших руках. Послушайте, как по-разному рассказывают о родах женщины. Кто-то вспоминает об этом, как о самом ужасном дне в своей жизни, а кто-то с радостью готов пройти через опыт родов много раз. Как о родах будете вспоминать Вы, необходимо задуматься еще во время беременности.
Платные роды не гарантируют, что все сложится самым лучшим образом и для матери, и для младенца. Бесплатные роды тоже не гарантируют плохого результата!
Так что лучше? Рожать платно или бесплатно?далее »
Предыстория В сфере семейного финансового планирования последние годы неспокойно. Безусловно, основной причиной этой нестабильности стал мировой финансовый кризис, захлестнувший и Россию более полутора лет назад. Без сомнения, он оказал огромное влияние на экономическое положение в стране, что и не могло не отразиться на экономическом поведении её граждан (искренне ваш, К.О.).
В условиях финансовой неопределённости люди стали отказываться от распространившейся в последние годы перед кризисом стратегии потребления, получения максимального возможного количества кредитов к более традиционной, консервативной модели поведения – накопления денежных средств. И из-за неразберихи, происходящей на фондовых рынках, и неопределённости со всеми финансовыми инструментами связанных с ними, основным инструментом накопления стали банковские вклады. А банки, испытывавшие определённый дефицит денежных средств, оказались крайне заинтересованы в привлечении этой наличности; что вылилось в повышение ставок по ряду вкладов до «жирных» 15-16% годовых.
Пока чиновники только обсуждают использование интернета в школьном обучении, дети в столичных школах создают научно-популярные журналы для самих себя, для пытливых.
Взрослые рассуждают, чем и как отвлечь детей от проблемных ресурсов мировой сети, а маленькие всенайки нашли порталы на которых можно наблюдать за звездами в режиме online, создали свои видео-уроки по ведической математике и созданию сайтов, обмениваются последними новостями из мира науки и техники.
Разделы портала весьма недетские. Ленты предметов сконцентрировали в себе все самые интересные новости науки. Это обзоры образовательных ресурсов Всемирной паутины, разные развивающие и обучающие игры для школьников, видео-лекции, научно-популярные фильмы, интересные факты и истории и много другое. далее »
Президент России Дмитрий Медведев пописал указ «Об увековечении памяти Егора Гайдара», в котором предложил учредить именные стипендии для студентов экономических вузов, сообщает пресс-служба Кремля.
«Правительству России учредить начиная с 2010 года 10 персональных стипендий имени Егора Гайдара в размере 1500 рублей каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования и определить порядок назначения названных стипендий».
Кроме того, Медведев рекомендовал правительству Москвы «рассмотреть вопрос об установлении мемориальной доски на здании, в котором располагается фонд „Институт экономики переходного периода“. Президент также рекомендует „присвоить имя Егора Гайдара одному из общеобразовательных учреждений г. Москвы“.далее »
Учитывая, что большая часть дорожно-транспортных происшествий с участием детей происходит в весенне-летний период, с 17 мая по 13 июня на территории всей страны проводится традиционное мероприятие — операция «Внимание, дети!». В ходе данной операции будет проведен ряд мероприятий, направленных на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, сокращение числа ДТП с участием детей.
А именно: родителям на родительских собраниях в образовательных учреждениях напомнят о правилах перевозки детей, о том, насколько важен их пример поведения, в автотранспортных предприятиях водителям напомнят о внимании к детям, находящимся около проезжей части. До конца года во всех школах будут проведены конкурсы и викторины по Правилам дорожного движения, не останутся без внимания дети в лагерях отдыха и на школьных площадках. далее »
Но, когда однажды после отшумевших новогодних праздников, почувствовав себя немного великоватой для этого мира, решила, что нужно, что — то срочно предпринимать.
Начали думать с подружкой как бы вот так, незаметно для себя, и вот так вот особо не напрягаясь, сделать себя поуже.
Выбрали критерии, при которых происходит поужение))
1.Свежий воздух. Почему свежий воздух, не знаю, но он, почему — то, стоял первым в списке.
2.Еда по графику, без перекусов между.
3.Физическая активность.
Так как обе в то время оказались безработными, а работать, в конце концов, нужно, мы решили, не мудрствую лукаво пойти работать в санаторий. Так как по всем вышеперечисленным пунктам попадал. Пришли, нас как — то сразу взяли, видимо образование педагогическое хоть тут помогло. далее »
Анализируя развитие событий в Междуреченске по материалам, которыми сейчас заполнена вся сеть (в отличие от телеэфира, который как-то скромно помалкивает) можно с большой долей уверенности сказать, что никаких качественных изменений в жизни шахтёров не произойдет. Именно потому, что ощутимого сочувствия и поддержки, даже со стороны своих коллег, бунтующие шахтёры пока не получают.
Конечно, погибших во время взрывов метана 8 и 9 мая (по разным данным от 60 до 90 человек) жалко, но вот предложенные ими меры по улучшению ситуации у многих вызывают недоумение.
Следует сразу оговориться, что нет никакой гарантии достоверности цитируемых материалов, ибо сеть наполнена лжецами и провокаторами с обеих сторон. Поэтому, любой источник может оказаться фальшивкой. Что уже неоднократно омрачало информационную картину случившегося. К примеру, 14 мая, по словам губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, 50 человек (сначала он вообще отрицал то, что бунтуют шахтёры, утверждая, что это безработные и члены преступных группировок. Но потом открестился.) остановили движение поездов, заблокировав железную дорогу. Но их удалось разогнать с помощью ОМОНа, хотя и с потерями – 17 (!) миллиционеров получили серьёзные травмы. В результате возникает ряд вопросов: это у нас «омоновцы» такие непрофессиональные, что не могли разогнать 50 невооруженных шахтёров, либо их все-таки было куда больше пятидесяти. Сами же шахтеры рассказывают о жестоких стычках с ОМОНом, который не щадит ни женщин ни детей, что, скорее всего, тоже преувеличение.
Теперь непосредственно к требованиям. Основные требования шахтёров – повысить зарплату в три раза (при средней в 26-30 тысяч рублей), отпустить задержанных и организовать работу властей по принципу новгородского вечевого собрания: с отчетом о действиях на площади перед «всем миром».
Что характерно, среди требований нет призыва провести расследование и наказать виновных, обновить систему безопасности и т. п. Почему? Да потому, что шахтеры сами сознательно нарушают эти требования, закрывая датчики загазованности для того, чтобы перерабатывать. И прекрасно знают, кто виноват во взрыве. Вот и требуют всего лишь повышения зарплат. То есть, пусть все будет по-старому, только денег нам платите больше. Платят шахтёрам действительно мало. К примеру, в Австралии шахтер за добытую тонну угля получает 16 долларов, а у нас 18 рублей. Но, тем не менее, с точки зрения большинства обывателей, получающих в 5-6 раз меньше, подобные требования значат только одно – зажрались шахтёры.
А для того, чтобы правительство или владельцы шахты пошли на серьёзные уступки и в корне переменили ситуацию (оптимизировав систему оплаты, например) нужно, чтобы требования выставили не несколько тысяч человек, а существенно больше. А этого, скорее всего, не произойдет и закончится все аналогично с ситуацией с затонувшей в 2000 году подлодкой «Курск». Тогда страсти кипели куда сильнее, но все разрешилось компенсациями семьям погибших моряков. далее »
Мы с вами рассмотрели советы мужчины — ловеласа, адаптированные на обыкновенном домашнем «медведе» и подошли к самому главному…
Итак, секс
Советы ловеласа:
Для первого раза подходят любые позиции, даже самые причудливые (хочется ведь сразу поразить воображение девушки).
Но все же, чаще секс с новым партнёром происходит в миссионерской позе. Сексологи считают, что эта поза обеспечивает эмоциональный контакт: как раз, то, что надо, если вы хотите как следует познакомиться. Более экстремальный вариант – любая позиция стоя. Девушке так, может быть, легче психологически принять неизбежное: пока она не легла, это вроде бы и не капитуляция. А просто так уж получилось. далее »
Хотелось бы продолжить рассуждение на тему секса изложенное в статьеПризнаки того, что Вам срочно нужен секс, или не нужен..." Взгляд на проблему глазами опытного мужчины-ловеласа, его советы исполненные простым «Медведем» и ниже мысли Леди :Итак, начнем!
«Нет… не сейчас». Ну почему?
Мужчина: Надо отдать должное природе – она почти всё предусмотрела. Например, некоторым выпуклостям мужского тела у женщин соответствует вогнутость. Если бы и всё остальное в них так же соответствовало ожиданиям, им бы вообще цены не было. И когда твоя природа требует немедленного всесокрушающего секса, бывает особенно обидно услышать что-нибудь типа «Нет… не сейчас». Ну почему?
Конечно, никто не спорит: женщина не всегда хочет того же, чего и ты. Это отличает её, например, от надувной резиновой куклы из секс-шопа, которая никогда тебе не возразит, но никогда ничего и не захочет. далее »
На приеме у психолога довольно часто используется вид беседы называемый сказкотерапия. Этот прием необходим для облегчения представления отношений в будущем. Другими словами: Что будет? если будет вот так... А Давайте и мы с вами представим ситуацию. Есть семья, дети, отношения. И тут…
Мышь и мышка.
На поле жили мышь и мышка. Мышь каждый день добывал еду, таскал мешки с зерном, приходил домой усталый.
А Мышка тоже таскала домой мешки с зерном, кормила мышат, убирала дом, драила корытца, чистила шкурки. Каждый день одно и тоже, одно и тоже. И вот они начали ругаться, с каждым днем все больше и больше. далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)