Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Путешествуем на самолете.
Долгое время господствовало мнение о том, что авиаперелеты — совсем не дешевое удовольствие. Не смотря на то, что авиаперелеты значительно сокращают время пребывания в пути, по сравнению с поездом или авто, данный способ из-за своей высокой затратности, оставался доступным только для хорошо обеспеченной категории людей. Это продолжалось, до тех пор, пока у нас не начали появляться бюджетные авиакомпании. Основной их особенностью являлось достаточно низкая себестоимость.
Примером такой авиакомпании может послужить «Авианова». Низкая цена объясняется большой вместимостью салона, высокой топливной эффективностью двигателей и высокой оборачиваемостью воздушных судов. Конечно, условия перелета соответствуют эконом классу. С собой пассажир имеет право провезти багаж весом не более 10 кг. Естественно, ни о каком питании речи не идет. К сожалению, из аэропорта Курумоч данная авиакомпания совершает перелет только до столицы нашей родины — Москвы. Но, вот оттуда география полетов уже значительно расширяется.
Что же касается тарифов. То, минимальный тариф на большинство направлений составляет 250 рублей. Помимо тарифа, обязательно взимается аэропортовый сбор (около 350 руб.) и комиссия за оформление брони (150 рублей). Чем раньше вы забронируете билет, тем больше шансов у вас надеяться на его экономичность. И еще, в будние дни цены на билеты ниже, чем в выходные. Вот, например, если сейчас забронировать билет в Москву на начало июня (например, на 2 июня), то он обойдется вам примерно в 800 рублей.
Стоит еще отметить, что авиакомпания использует только технологию электронного билета. Более подробно с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте: www.avianova.ruдалее »
Не так давно на Tlttimes был опубликован материал о том, что женщины несколько преувеличивают свои нагрузки во время ухода за ребёнком и на самом деле у них много свободного времени, которое неплохо было бы потратить с пользой. Можно заниматься духовными практиками, можно научиться играть на ксилофоне, можно отслеживать перипетии сюжетов сериалов, а можно зарабатывать деньги. Польза от этого занятия несомненная: и муж будет рад, и вы не растеряете профессиональных навыков. А может быть, приобретёте новые. далее »
Вот казалось бы, информационное общество, информационное общество. Интернет в телефонах и на компьютерах, радио в общественном транспорте, журналы и газеты во всех возможных местах, где вы только можете побывать: от приёмной президента, до торгового центра. И каждую весну все это равномерно наполняется статьями о пяти, семи или десяти мифах о клещах. Нет ни одного человека в мире, который бы не читал эти статьи, но, тем не менее, каждый поход в лес (или только приглашение туда) заставляет впечатлительных с маниакальным упорством озвучивать эти самые, да ещё и выдумывать новые. Да, наболело.
Итак, для тех, кто в танке. Клещи не живут на деревьях и не прыгают с ветвей на ничего не подозревающего прохожего. Они вообще редко поднимаются выше метра и предпочитают кустарники. Где, в основном, и водятся.
И прыгать клещи не умеют. Они ползают, причем довольно медленно. Заметив его, вы легко сможете убежать, он вас не догонит. Так что, если вы идёте по лесу без остановок, то шанс подцепить кровососа довольно низок.
А если увидели, что он ползёт по вам — смело стряхивайте его — энцефалит НЕ передаётся через микротрещинки кожи при прикосновениях. Да и вообще, шанс встретить энцефалитного клеща на левом берегу Волги довольно невысок.
Кстати, можете со спокойной совестью убить его. Другие клещи не сбегутся на место его смерти. Клещи довльно асоциальны.
Ну и, наконец, если клещ вас все-таки укусил, то не нужно жечь его зажигалкой (он быстрее умрёт, чем сообразит уйти), поливать подсолнечным маслом, чтобы он задохнулся или выдёргивать голыми руками.
Сходите в травмпункт, где вам его удалят за 10 секунд, не оставив в ране его головки, а заодно и узнают, не энцефалитный ли он.
К слову, травмпункты в Тольятти находятся по следующим адресам: г. Тольятти, ул. Баныкина, 8 (ГБ №2, корпус 4)
тел. (8482) 48-53-30
г. Тольлятти, ул. Механизаторов, 37 (ГКБ №4, каб. 110)
тел. (8482) 24-02-86
г. Тольятти, ул. Свердлова, 82 (ГП №3, каб. 122)
тел. (8482) 37-21-27
г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 51а
тел. (8482) 47-00-70далее »
Итак, если Вы решили построить собственный бизнес в Интернете и одновременно проводить много времени с малышом, то Вам просто необходимо будет организовать своё рабочее время.
Часто молодая мама бегает между компьютером, ребенком и кухней, пытаясь делать несколько дел одновременно.
Да, конечно, хочется как можно больше успеть сделать по работе, ведь от этого зависит величина дохода. Но при таком рабочем графике, когда пытаешься и ребенка чем-то занять, и обед приготовить, и порядок навести, и еще и поработать в перерывах между делами, создается ощущение, что на работу тратится практически весь день, при этом заработок в итоге оказывается весьма скромным. далее »
Чтобы жизнь изменить к лучшему, надо хотя бы начать ее изменять!!!
Бесплатный совет
В эпоху всеобщей коммуникацииИнтернет — это действительно огромное количество возможностей и вариантов. Находясь дома и приглядывая за малышом, вы можете переводить, писать программы, редактировать и писать тексты, разрабатывать веб-странички – в общем, делать то, что умеете или чему готовы научиться.
Остается только найти заказ на сайтах по поиску работы, как правило — в разделах удаленной работы, или работы на дому, а затем — отсечь ненужное. Вот один из примеров такого ненужного… далее »
«Однажды после отшумевших новогодних праздников, почувствовав себя немного великоватой для этого мира, решила, что нужно что—то срочно предпринимать»,- пишет один из посетителей tlttimes.ru. Текст ужасен. Нет, с авторским мастерством все в порядке. Пугает содержание.
Впрочем, примерно так, как описывается по вышеприведенной ссылке, происходит похудание, наверное, у более чем 95% людей. Измучить свой желудок и свои мышцы, подсадить сердце (а что вы хотели при лишнем весе и активных физических нагрузках?) — это издевательство над организмом регулярно вытворяется по весне, чтобы к купальному сезону «над трусами складки не торчали». А потом вес набирается снова.
Не так надо худеть, не так! «Меньше жрать» — вот единственный и самый правильный рецепт. Но слово «меньше» относится к калориям, а не к объему пищи. Желудок вполне можно заполнять, спокойно засыпать, не слушая его бунтующее урчание, да еще и поправлять здоровье витаминами, а не гробить его голодом.
Вот пример диетического дня: сварите целую куриную грудку, в бульон закиньте овощей (но не картошку, конечно) — и мясо, и бульон потянут максимум на тысячу ккал. Растяните на целый день. В промежутках без ограничений ешьте, например, огурцы с помидорами. Зимой можно воспользоваться магазинными морожеными овощами. В 400-граммовом пакете от 60 до 100 ккал. То есть даже съев два килограмма таких овощей в дополнение к бульону и грудке вы получите лишь 500 ккал, в сумме — 1500. Нормальная норма для похудения. При этом желудок полностью доволен.
Что же до физических упражнений — их, пока у вас лишний вес, стоит выполнять крайне аккуратно, ни в коем случае не через силу. И еще купите себе тонометр — если он показывает повышенное давление, плюньте на отжимания, приседания, прокачку пресса. Лучше сходите и спокойно погуляйте. Вот как сбросите несколько килограмм, нормализуете давление — можно тренироваться более усердно.
Худеть лучше медленно, но верно. Сбросив 20 килограмм за два месяца, вы сделаете огромный шаг к самоуничтожению. Сбросив их же за год, будете и стройней, и здоровей. Конечно, психологически сложно не видеть заметного результата на весах каждое утро. Но у вас ведь есть сила воли и нацеленность на будущее, не так ли? далее »
«Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи». Эта фраза, которую относят к английским пословицам, далеко не всегда верна. Она как будто специально придумана для того, чтобы «разводить» обычных людей на лишние траты. «Новый мобильник за тысячу рублей? Часы за двести? Носки за тридцать? Ой, я не настолько богат, чтобы...»
Так вот, зачастую эта логика — вовсе и не логика, а чушь. Посмотрим, например, на обувь. И летнюю, и зимнюю мужскую обувь, от сандалий и кроссовок до ботинок, вполне можно приобрести за 350-700 рублей. Конечно, это будут китайские поделки с соответствующим качеством, но в среднем в течение года они прослужат. А когда порвутся — выкинуть их не жалко.
А теперь пойдем в пафосный фирменный магазин и купим какие-нибудь «настоящие ботинки производства знаменитой компании» за 3500-7000 рублей. Прослужат они десять лет? Да ничего подобного! В лучшем случае, как показывает опыт, их хватит на два-три сезона. А то и на один, но, в отличие от китайского барахла, выкидывать такую обувь придется с четким ощущением большой, зеленой жабы, присевшей на вашу шею.
Конечно, у людей, которые ходят пешком от крыльца дома до автомобиля с личным водителем и от автомобиля с личным водителем до рабочего кабинета, проблем с обувью гораздо меньше — износить ее, какого бы качества она ни была, гораздо трудней, чем тем, кто часто и помногу использует собственные ноги в качестве транспорта. Но для таких людей фраза «я не слишком богат» звучит как-то жеманно и не очень похожа на правду.
Безусловно, если разница в цене составляет полтора-два раза, а разница в качестве заметна, стоит купить более дорогую вещь. Но когда функциональность вещей примерно одинакова, а цена отличается на порядок — покупка дорогой является проявлением понтов, а не мудрости. далее »
И вновь о необычных велосипедах. Очередное изобретение в этой области человеческой мысли появилось в Германии. О своей новинке с гордостью рассказывает интернет-сайт www.dw-world.de. Публикация преследует явно одну простую и очень важную цель – привлечение туристов. Чем исторически популярна Германия? Правильно, пивом. А причем здесь тогда велосипед? Все дело в том, что новое транспортное средство, появившееся в этом году на улицах немецких городков называется BierBike. Это словосочетание так и просится к переводу как «ПИВОСИПЕД».
Вот такие агрегаты проносятся ( со скоростью в среднем до 6 км/час) по улицам, оглашая окрестности веселыми криками и песнями. Местные автолюбители и полиция уже привыкли в новому участнику движения.
Длина BierBike примерно 5 метров, ширина — 2,30, высота — 2,70, вес — более тонны. Посадочных мест — от 10 до 16. Оборудован велосипед поворотниками и тормозной системой, обеспечивающей полную безопасность. 16 человек, сидящие вокруг пивной стойки, крутят педали, управляет велосипедом специальный рулевой, который, конечно же, пива не пьет и обязан иметь водительские права. далее »
Народная примета: если в семье появляются дети, то исчезают деньги
Часто молодые мамочки пытаются найти работу на время отпуска по уходу за ребенком, но многие не знают с чего начать и в каком направлении двигаться.
Давайте попробуем проанализировать те возможности, как может молодая мама совместить работу и воспитание ребенка. далее »
Отказ от предрассудков — первое условие для познания истины.
Автор: Бебель (Из книги «Афоризмы»)
Важный этап в жизни каждой женщины — это беременность.
Жизненные обстоятельства бывают разные, но в большинстве случаев это счастливое событие, которое женщина ожидает с волнением, большой радостью и некоторыми необоснованными страхами.
Страх перед предстоящим событием — это естественное состояние, из-за кардинальных изменений, которые грядут в их жизни.
Будущая мама становится более мнительной, так на всякий случай, стараясь подстраховать себя и малыша с нескольких сторон. Это дает некоторое психологическое спокойствие. далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)