о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Экспертное мнение

 
 

На ТлтТаймс.ру 19 сентября "дежурила" менеджер компании "Синнабон" в Тольятти Мария Чепурнова

Мария Чепурнова — менеджер компании «Синнабон» в Тольятти.

Для справки:

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, представленный более чем в 60 странах мира.

Синнабон — это более 1100 пекарен, более чем в 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России.

«Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 80 кафе-пекарен «Синнабон».


Адрес кафе «Синнабон» в Тольятти: ТЦ «Русь на Волге», ул. Революционная, 52 «а», телефон: 685-296.



Подробную информацию о компании «Синнабон» можно найти на официальном сайте.

Наша уважаемая гостья ответила на вопросы в течение дня.
булочки с корицей, Sinnabon, Синнабон, булочки с корицей Синнабон, Тольятти, Sinnabon в Тольятти, дежурный по городу, Мария Чепурнова, тлттаймс

Комментарии (89)

+
+2
Чем отличаются эти булочки от булочек от других пекарен?
avatar

Mefistofile

  • 18 сентября 2012, 19:11
+
0
Жутко сладкие, липкие и… вкусные ))) в малых дозах.
avatar

Gary

  • 18 сентября 2012, 19:15
+
+1
Сходила на ваш сайт, как все вкусно и красиво. А я как раз сетовала, что нет кафе куда с ребенком можно зайти. Зайдем на неделе продегустируем)
avatar

Lira

  • 18 сентября 2012, 19:18
+
0
как все вкусно и красиво

Второе понятно, а первое ?) Комп нового поколения?)
avatar

Lada

  • 18 сентября 2012, 19:21
+
0
Второе понятно, а первое ?

выглядит аппетитно))
avatar

Lira

  • 18 сентября 2012, 19:25
+
0
Приходите! Будем ждать.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:33
+
0
бренд самых вкусных булочек с корицей


Ооооочень смелое заявление. Антимонопольная служба может наказать за такое утверждение. Понятно, что на сайте Вы такого не напишете, но мне кажется, что лучше сказать «бренд ОДНИХ ИЗ САМЫХ вкусных булочек с корицей».
Или же была какая-то экспертиза, конкурс либо фестиваль булочек с корицей?
avatar

Krasav4ik

  • 19 сентября 2012, 12:09
+
+1
Они приготовлены по особой технологии на специальном оборудовании, корица Маккара для Синнабон выращивается в Индонезии. Булочки продаются свежими всего 40 минут с теплой витрины, после чего упаковываются в синнапак и продаются дешевле. Качество продукции неизменно по всему миру.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:31
+
0
Это подтверждает уникальность булочек, но не то, что они лучшие
avatar

Krasav4ik

  • 19 сентября 2012, 19:02
+
+1
Если не верить в то, что ты делаешь и есть САМОЕ лучшее на свете, то оно им и не станет, а будет лишь одним из. Так что все правильно.
avatar

Gary

  • 19 сентября 2012, 19:18
+
+2
Мария здравствуйте.)
Булочки на основе маргарина? Какая калорийность, и цена?)
avatar

Lada

  • 18 сентября 2012, 19:24
+
0
и вес.
avatar

Lira

  • 18 сентября 2012, 19:28
+
+3
Ключевой вопрос:«и вес после поедания булочек».
avatar

vetchi

  • 18 сентября 2012, 19:48
+
0
)))
avatar

Lira

  • 18 сентября 2012, 19:53
+
0
Остается неизменным
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:38
+
+3
Остается неизменным


Это что, мантра для самовнушения?:)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 12:01
+
+2
Посмотрите на наших работников. Они едят их каждый день…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:22
+
+2
А кто им разрешает есть наши булочки?
avatar

Klinke

  • 19 сентября 2012, 15:06
+
+1
Им никто не запрещает покупать ваши булочки ))
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 15:11
+
+2
Так и прошла лишь неделя со дня открытия :)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 14:40
+
0
Посмотрите в Самаре, им уже полгода!
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 15:12
+
+2
Не, ну если это правда, и ваши булочки дают обратный эффект при ежедневном поедании, то Синнабону с чистой совестью можно за Нобелевской премией обращаться:)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 15:18
+
0
Да- маргарин есть… Но от них не толстеют. Одной булочкой на весь день наедитесь.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:37
+
0
Здравствуйте, а я была у Вас, ой как мне понравилось!!! А можно рецепты булочек найти где нибудь!? Спасибо!
avatar

ForeverGrace

  • 18 сентября 2012, 19:56
+
0
На форуме say7 есть рецепт :)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 11:36
+
0
Не возможно на 100% повторить технологию приготовления.Все что нужно для приготовления поставляется из Европы и Америки специально для Синнабон и в магазинах не продается.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:42
+
+1
Не верю я в поставки из разных стран:)
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 11:48
+
+1
Но это так. Это американский бренд и во всем мире булочки Синнабон делаются абсолютно идентично из одних продуктов.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:24
+
+1
Брэнд может быть хоть американский, хоть марсианский, а вот поставки комплектующих в разные районы стоят разные деньги так ведь? => что в Тольятти булочка стоит в разы дороже чем в Москве, а в Москве, соответственно, дороже чем в США?
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 14:34
+
0
В США экономика другая и цены другие. А по России и расходники по одной цене и меню + — 3%
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:38
+
0
То есть стоимость доставки не зависит от точки планеты? Как так?
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 14:41
+
0
Себестоимость зависит, а цена нет!!!
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 15:13
+
0
Какая же себестоимость при цене 130р позволяет держаться на плаву?
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 15:18
+
0
Это коммерческая тайна. Простите…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 16:21
+
0
Даже не сомневался в этом:)
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 16:26
+
+3
Здравствуйте! Сколько красителей и вредностей в Вашем продукте?
avatar

Santa

  • 18 сентября 2012, 22:08
+
+1
Разрыхлителей, усилителей вкуса…
avatar

Mefistofile

  • 18 сентября 2012, 22:24
+
0
Соя, ГМО, присутствует?
avatar

gav

  • 19 сентября 2012, 10:59
+
0
Сои и ГМО тоже нет. Все натурально.Срок годности всего 2 суток…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:48
+
0
Разрыхлителей и усилителей тоже нет…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:45
+
0
Красителей нет. Из вредностей только маргарин.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:44
+
0
А почему нельзя заменить на сливочное масло?
avatar

Dobrovolec

  • 19 сентября 2012, 11:45
+
0
Можно, но это будет другая булочка и вы ей сможете дать другое имя, но не Синнабон.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:50
+
+2
Есть ли какие-то данные о том каким образом отражается частое употребление Ваших булочек на здоровье и фигуре?
avatar

tushov

  • 19 сентября 2012, 08:43
+
0
Среди постоянных клиентов Синнабон много стройных и здоровых людей. А конкретной статистики у нас нет…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:53
+
+1
Посетителям с какими заболеваниями Ваши булочки противопоказаны?
avatar

tushov

  • 19 сентября 2012, 08:45
+
0
Наверное тем, кому вреден сахар, но одна булочка в день ни кому не повредит…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:55
+
+3
Недавно была в другом городе. Ела эти булочки. Очень вкусно! Но в ограниченном количестве.
Узнала, что открылись у нас. Зашла и купила. Очень огорчилась, увидев меньшее количество(чем в другом городе), к примеру, орехов и шоколада. В общем наполнителей сверху.
Это регламентируется где-то? И кто за этим следит? Могу ли я, как потребитель, позвонить и высказать свое «фи» именно держателю марки?
avatar

BlackCat

  • 19 сентября 2012, 11:27
+
-1
Да это регламентируется и слежу за этим я, но мы работаем всего неделю и весь персонал еще на обучении.В будущем я уверена ошибок не будет.
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:06
+
0
Сталкивался со многими покупными съедобными изделиями с начинкой, посыпкой и т.д. (производители и ценовая категория различные) Во всех случаях начинки фиг да маленько. Посыпка просто для виду.
На основании этого заявление
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
выглядит очень неоднозначно…
avatar

Borodatiy

  • 19 сентября 2012, 12:17
+
+1
Я не видела эту булочку в этом другом городе. Как я могу ответить о соответствии стандартам у них. Приходите, я сама приготовлю вам булочку с начинкой по сандарту и тогда будет понятно стоило ли сравнивать.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:25
+
+5
Сравнивать стоит всегда)))
avatar

BlackCat

  • 19 сентября 2012, 12:35
+
+3
Ну меня в большей степени орехи интересовали. Брала так же синнапак, туда положили несколько ложек орехов сверху. Если Вам интересно, то пробовала я их не только в другом городе в России, а и за границей. Там тоже ингредиентов не жалели.
avatar

BlackCat

  • 19 сентября 2012, 12:20
+
+1
Если вам обучающийся персонал недосыпал орехов, вы не стесняйтесь об этом говорить. Ошибку можно исправить на месте и научить ученика правильно работать. А сейчас я не смогу узнать кто, когда и сколько! Так сложнее исправлять ошибки, но обязательно обращу на это внимание.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:32
+
+3
Я в тот момент не могла знать «досыпали или нет», ибо не знала о том, что существуют стандарты общепринятые. Теперь знаю.
Спасибо за ответ, Мария
avatar

BlackCat

  • 19 сентября 2012, 12:35
+
0
Пожалуйста! Мы вас ждем!
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:35
+
+1
Могу ли я, как потребитель, позвонить и высказать свое «фи» именно держателю марки?
очень даже хорошая мысль! Возможно, это даже эфективнее, чем писать в Книгу жалоб.
avatar

gav

  • 19 сентября 2012, 12:33
+
0
Как давно открылись в Тольятти? Кто Ваша целевая аудитория?
avatar

ykandakov

  • 19 сентября 2012, 11:56
+
0
Открылись 11 сентября. А аудитория- это все, кто любит побаловать свои вкусовые рецепторы.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:09
+
0
Здравствуйте, Юля.
Покупатель франшизы на открытие пекарни в Тольятти местный?
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 12:15
+
0
Извините, Мария, конечно:)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 12:18
+
+1
Нет, из Красноярска…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:33
+
+1
жена купила на днях пару, если честно не смог съесть даже половину(( такая сладкая, столько в ней внутри шоколада напихано, аж до тошноты… такое ощущение что это все ж не булочка, а комок шоколадного маргарина, покрытого тоненьким слоем теста))))… не обижайтесь, но для меня слишком приторно оказалось.
avatar

Kent063

  • 19 сентября 2012, 12:16
+
+1
Жаль, а нам нравится!
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 12:34
+
0
Планируете ли вы расширение ассортимента?
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 12:39
+
0
Сеть Синнабон постоянно работает над расширением ассортимента.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:31
+
0
Скажите Мария, а есть у Вас в ассортименте булочки, скажем так, пресные? Или по другому не десертные. Просто не всегда сладкого хочется.
avatar

Klinke

  • 19 сентября 2012, 13:34
+
0
Специально для вас в меню есть фирменные сэндвичи Синнабон: с беконом, с ветчиной или семгой. Всегда свежие! Готовятся в момент заказа.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:33
+
0
Спасибо, буду посмотреть :-)
avatar

Klinke

  • 19 сентября 2012, 14:34
+
0
Вот это уже интересней:)
avatar

Mefistofile

  • 19 сентября 2012, 14:34
+
0
По какой цене продаются Ваши булочки?
avatar

tushov

  • 19 сентября 2012, 13:38
+
0
От 89р. до 130р. С собой дешевле — скидка до 40%!
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:33
+
+3
Будет ли конкурс на тлттаймс с подарком (-ами) вашей фирменной продукции? :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 сентября 2012, 14:36
+
+1
Сегодня нет, но мы обсудим это.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 14:40
+
+1
А БЕЗ корицы булочки есть?
avatar

Aspeed

  • 19 сентября 2012, 17:22
+
0
Идею провести конкурс для читателей ТлтТаймс мы обсудим с представителями компании «Синнабон». А пока, закрываем «дежурство» и благодарим за содержательные ответы на разные вопросы. Всем спасибо!
avatar

PINGvin

  • 19 сентября 2012, 22:59
+
0
А про без корицы так и не получил ответа( Она решила, что прикалываюсь? Зря. Просто корицу терпеть ненавижу. Эх… потеряли они клиента))
avatar

Aspeed

  • 19 сентября 2012, 23:09
+
0
Тоже не люблю корицу, но как-то попробовала капучино с корицей и была очень удивлена, что вкус корицы совсем не портит напиток, а даже наоборот делает его интереснее.
avatar

Dobrovolec

  • 19 сентября 2012, 23:12
+
+1
Как обычно, спасибо за дежурных :)
К примеру, даже и не знала, что такие булочки есть в Тольятти. Теперь, при случае, зайду к ним, приобрету что-то вкусное :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 сентября 2012, 23:10
+
+5
После дежурства представителей разных «японской еды»и «лучших булочек с корицей» надо бы пригласить подежурить гастроэнтеролога и эндокринолога.Для расширения кругозора.
avatar

vetchi

  • 19 сентября 2012, 23:12
+
+1
Или вообще не приглашать на Дежурства никого. Ибо любой харч при превышении энной доли фанатизма — вреден. И деятельность — какая бы то ни было и чья бы то ни было — обязательно кого-нибудь да расстраивает.
avatar

Freeway

  • 19 сентября 2012, 23:31
+
+2
Почему расстраивает? Гастроэнтеролога работа должна вдохновлять.«Сравнительная заболеваемость антацидным гастритом среди взрослого населения г.о.Тольятти 2001-2012 гг»Красивые графики и диаграммы, совместный анализ с Департаментом потреб рынка.Убойная диссертация получится.ВАК будет в восторге.
avatar

vetchi

  • 19 сентября 2012, 23:37
+
+3
Интересно, а что может лежать в сути пожеланий успехов в труде, скажем, гастроэнтерологу? Кузина моя как-то, защитивши по этому профилю диссер, выслушав такие вот пожелания, вопросом ответствовала — Вы мне желаете остаться без работы, или чтоб люди почаще болели?
avatar

Freeway

  • 19 сентября 2012, 23:42
+
+2
Диалектика, блин.
avatar

vetchi

  • 19 сентября 2012, 23:44
+
0
Друзья! Вопрос про корицу или булки без корицы дойдет до гостьи и на него будет дан ответи в конкурсе. По теме приглашения гастроэнтеролога тоже подумаем…

Психиатр Максим Малявин своим «дежурством» уже традиционно подводит итоги года у нас, на ТлтТаймс.
avatar

PINGvin

  • 19 сентября 2012, 23:34
+
0
Психиатр Максим Малявин своим «дежурством» уже традиционно подводит итоги года у нас, на ТлтТаймс.

Э-э-э-э… а что, пора уже итоги подводить? Новый год? Или этот, прости Господи, апокалипсис?
Если чё: я к психиатру «крайний»…
avatar

Aspeed

  • 20 сентября 2012, 15:11
+
+1
Булочки Синнабон

Ингредиенты:
Тесто: стакан-250 мл
3(+-)ст.муки(+1/4ст.для замеса)
65 гр растопленного сливочного масла
1 ст.молока
3 ст.л.тёплой воды
1 большое яйцо
3 ст.л.сахара
20 гр свежих)2 ч.л.свежих дрожжей(или 2 ч.л.сухих)
1 ч.л.ванильной эссенции
3/4 ч.л.соли
Начинка:
1 ст.коричневого сахара
4 ч.л.корицы
50 гр сливочного масла
Глазурь:
125 гр сыра«Маскарпоне»(Филадельфия)
60-80 гр сахарной пудры с ванилью
5-6 ст.л.молока
2-3 ст.л.лимонного сока

Приготовление:
1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст.л.сахара,100 мл тёплого молока, смешанного с водой.Оставить на 10 минут.Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром.Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару.Муки может понадобиться немного больше.Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 45-50 минут.

2. Для начинки смешать руками все ингредиенты.

3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста(3-5 см).

4. Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника, немного оттягивая тесто.Разрезать на кусочки 3-4 см.Выложить в форму(26х26 см), оставляя между булками достаточное расстояние.Выпекать при t 200*С около 30 минут.

5. Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны(не переусердствуйте).Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью.Приятного аппетита!

Совет: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга, иначе булки«растут»вверх и серединку выдавливают.Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день.Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.
avatar

robocop

  • 20 сентября 2012, 15:00
+
+1
Спрашивали конкурс от «Синнабон»? А пожалуйста
avatar

PINGvin

  • 2 октября 2012, 07:49
+
0
Спасибо :)
avatar

Dobrovolec

  • 2 октября 2012, 08:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet