о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Вкусная жизнь

 
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
 

Катлет-матлет

Как и обещал, выкладываю рецепт котлет с овощами. Как обычно все готовится очень быстро.


А то Dobrovolec думает, что если котлеты с овощами, то это получается какая то запеканка с фаршем)))))
Итак, как уже и говорил выше, все делается очень быстро.
Берется 500-600гр фарша.Я лично фарш беру у знакомых на рынке, крутят прямо при мне, большая часть составляющей говядина, меньшая свинина.В магазинах все равно какой то запах от него другой.

Мелко режется две средних луковицы, добавляется соль и перец.Все перемешивается.Я лично вместо перца обычно использую смесь приправ.Так котлеты получаются гораздо вкуснее и острее.В этот раз использовал индийскую «Король кухни». Шикарная универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй.


Далее берется кусок кабачка, одна картошка и небольшая морковь.Все это трется на средней терке(хотя тут кому как нравится, можно и на мелкой и на крупной) и добавляется к фаршу, после чего перемешивается до однородной массы.Яйцо не добавляю, ибо картошка нормально склеивает фарш.Хотя, вобщем то можно и разбить одно, если кому то получившийся фарш покажется не очень клейким для приготовления котлет.




После этого лепятся средние по размеру котлеты. Обмакиваются в сухари или муку.Я лично использую манку для панировки, считаю что так вкуснее)))).Затем «катлет-матлет» выкладываются на раскаленную сковородку на максимальном огне.Обжариваются по минуте с одной и с другой стороны, и под закрываются крышкой минут на 20 на небольшом огне.




Ну и под горячие котлетки можно употребить рюмочку холодной и запотевшей с «закуской по македонски». Но об этом в следующий раз))



Всем приятного аппетита)
котлеты, вкусная жизнь

Комментарии (154)

+
+4
такие котлеты, причем, обычно подаются без гарнира, потому что гарнир в них уже присутствует))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 12:36
+
+2
Какая красота, думаю не менее вкусно.)
avatar

Lada

  • 13 сентября 2012, 12:38
+
+2
Никогда не делала котлет, где помимо фарша еще и овощи присутствуют, скажу даже больше — впервые о таких от вас услышала) даже не представляю какие они на вкус.
Ну чтож kitchen king Hiks, с очередным вас съедобным блогом! :)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 12:45
+
0
попробуйте.Очень вкусно и быстро)
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 12:53
+
0
Надо бы обязательно попробовать) Кстати, я тоже никогда не ограничиваюсь добавлением в фарш лишь молотого перца и соли, очень люблю добавить в него молотый кориандр и зиру, но это на любителя приправ)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 12:56
+
0
и пюрешку с солененькими огурчиками плюсануть)))
avatar

Kent063

  • 13 сентября 2012, 12:57
+
0
Хорошо хоть без Вдовы Клико в этот раз обошлись ;)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:02
+
0
вчера у супруги был ДР, как то не тянет на спиртное с утра)))
avatar

Kent063

  • 13 сентября 2012, 13:21
+
+1
Значит праздник удался)))))))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 13:22
+
+2
Тогда может чай с лимоном или крепкий кофе?)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:28
+
0
было, не помогает (((((, поеду съем супчика горяченького, самое оно…
avatar

Kent063

  • 13 сентября 2012, 13:30
+
+2
Приятного аппетита тогда)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:32
+
+3
Есть салат «Сельдь под шубой», где все выкладывается слоями, есть ленивая шуба. когда все перемешивают, есть зразы, а это видимо ленивые зразы)))))) Хикс на решетке не пробовали это творение запекать??? поливая бургундским??
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 12:48
+
+1
Котлеты с индийскими специями да бургундским??? Ну это полный фьюжн:)))
avatar

zagato

  • 13 сентября 2012, 12:51
+
0
забудьте про бургундское)))) меня походный вариант приготовления интересует…
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 12:53
+
+2
Да да.Ленивые зразы))Именно они))
Честно сказать на решетке котлеты с овощами не жарил ни разу.А вот обычные (фарш с луком) очень даже.С соусом барбекю это просто объедение!)
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 12:52
+
0
во-во ответ получен. надо будет попробовать на закрытие дачного сезона поварганить))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 12:54
+
0
а если у вас есть гриль-барбекю, то на нем котлеты получаются просто объедение.Особенно для домашних гамбургеров.Жарили недавно.калорий конечно поглотили массу.Но очень вкусно))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 12:56
+
+1
Классный рецепт. Озадачу супругу смастерить такие котлеты-матлеты! :)
avatar

PINGvin

  • 13 сентября 2012, 12:52
+
0
А я сейчас ел гороховый суп, запивая шампанским, тоже ничего :)
avatar

robocop

  • 13 сентября 2012, 12:55
+
+7
Симфонический камерный оркестр — ГОТОВ)))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 12:59
+
0
Я если честно тоже об этом подумала )))
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:03
+
+1
Для увеличение басОвой группы предлагаю употребить Пурген. в качестве десерта))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 13:05
+
+2
Злые вы :)
avatar

robocop

  • 13 сентября 2012, 13:40
+
+3
Мы любя ))))
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:48
+
+1
:)
avatar

robocop

  • 13 сентября 2012, 13:54
+
0
Где такие специи продаются? Ниразу не видел в магазинах
avatar

smile52

  • 13 сентября 2012, 13:05
+
0
в интернет сети полно предложений.
в Автозаводском магазин мозаика в 12 кв на Ворошилова.там полно разных классных приправ, и mdh в том числе.
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:18
+
0
я индийским приправам очень осторожно доверяю. а вдруг там «Спайс»))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 13:19
+
0
)))что вы)проверено на себе.Наркотических веществ нет))))
У МDH кстати очень классная приправа «Meat curry masala».Очень вкусная и терпкая
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:22
+
+2
А я частенько делаю такие котлетки, только без моркови. Еще очень вкусно вместо мясного фарша использовать мелко порубленные куриные грудки. Я их именно ножом мельчу, а не в мясорубке прокручиваю, так вкуснее и сочнее получается. и еще кабачок немного выжимаю после того, как натираю, а то от него жидкости очень много.
avatar

Nataly_f

  • 13 сентября 2012, 13:15
+
+1
Спасибо за рецепт, hicks!

Как раз у меня осталась вторая половина фарша после первой половины, из которой делала «зразы наоборот» :)

Сегодня если приготовлю, выскажу свое мнение.
avatar

Dobrovolec

  • 13 сентября 2012, 13:46
+
0
u welcome!)))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:48
+
+3
Ну вот, бедный Хикс теперь весь вечер будет сидеть в напряжении — понравится или нет Юле его рецепт)
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 13:50
+
0
нет, что вы.Такими вещами как переживания заниматься некогда.Вечером буду в Самара-сити.
А если нет, то еще что нить вкусное приготовлю))))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:59
+
+3
И все-то ты в трудах, аки пчела (с) ))))
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 14:02
+
+2
hicks! хитёр, ох хитёр!!!
Это ж надо, такой вкусный блог вывалить как раз во время обеда! в 12:34))
лови жирный "+"
avatar

NIC

  • 13 сентября 2012, 13:52
+
0
пасиб уважаемый)
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:59
+
+1
Кстати, а почему именно «Катлет-матлет»)
это обычно кавказцы с такими приставками говорят, типа «Щащлык-мащлык» или «Каньяк-маньяк»)))
avatar

NIC

  • 13 сентября 2012, 13:59
+
0
к кавказцам отношения не имею))
Просто не знал как назвать пост и написал, что в голову пришло первое.Ну «котлеты с овощами» как то по -столовски звучит))))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 14:02
+
0
Назвали бы Котлеты-Хикс ;)
avatar

LazyCat

  • 13 сентября 2012, 16:07
+
0
Зразы Хикса (по аналогии с бозоном))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 16:16
+
+4
Hicksburger
avatar

Freeway

  • 13 сентября 2012, 16:17
+
+5
hicks-Mix. Смесь же.
Плюсанул.
avatar

Shadow

  • 13 сентября 2012, 17:58
+
+2
последний плюс отдал тебе.Очень приятно слышать похвалу от человека, который умеет готовить басму)))))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:01
+
+3
спасибо на добром слове, камрад )
avatar

Shadow

  • 13 сентября 2012, 18:04
+
+1
более плюсов нет)Так что плюсую так сказать пламенным приветом
Обязательно соберусь с мыслями и лагман выложу))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:05
+
+2
Жгуты из теста неужто сам тянуть будешь? *закрыл глаза в ужасе* )
avatar

Shadow

  • 13 сентября 2012, 18:09
+
0
зачем ее тянуть?? Если только от фанатизма))) Она продается готовой…
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 18:12
+
+1
в идеале и присутствии времени лапшу конечно же тянут.Но мы же в 21 веке)Вы правы и купить можно))))причем выбор есть
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:13
+
+2
)))Нет, что ты))кого нибудь попрошу))))))
А вообще нашел шикарную лапшу казахскую для лагмана фирмы «КЭММИ».Продается в пяторочках и на рынках.Отличная просто
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:12
+
+2
Надо попробовать.
Но свежевытянутая конечно шикарна. Если тесто правильное. Но самому тянуть — нафиг, нафиг )
avatar

Shadow

  • 13 сентября 2012, 18:15
+
+1
да да.Ел у знакомых в Казахстане.Блюдо абсолютно другое, чем у узбеков.Что то типа пасты по косистенции.А я все таки привык, что лагман это все таки и суп тоже))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:16
+
0
к кавказцам отношения не имею))

))) теперь имеешь))))))
avatar

NIC

  • 14 сентября 2012, 13:53
+
+3
Да нормальное название, здесь же на сайте как — оригинальное название блога залог успеха ))
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 14:04
+
+1
При чем, сразу понятно было, из названия, что написал обещанное. Поэтому сразу открыла и прочла.))
avatar

Lada

  • 13 сентября 2012, 14:08
+
+4
Угу) мужик сказал, мужик сделал ))
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 14:13
+
0
А фото какие). Молодец!)
avatar

Lada

  • 13 сентября 2012, 14:09
+
+1
Хикс воистину Кинг оф Китчен :))))
avatar

Aromila

  • 13 сентября 2012, 15:04
+
+2
Надо же. Всего пяток ошибок в никах slavasmirnov и Shadow, а получилось Хикс.
Хотя толк, конечно, знает, не вопрос, очень хорош и этот рецепт.
avatar

Freeway

  • 13 сентября 2012, 15:07
+
+1
Вы меня как новичка, должны простить! Не всё еще начиталась, а Хиксом успела немного вдохновиться)
avatar

Aromila

  • 14 сентября 2012, 03:24
+
+3
Только после Славы Смирнова и Шадоу!!!
avatar

Namaste

  • 13 сентября 2012, 15:12
+
0
А упомянутые в рецепте специи марки «Король кухни» в нашем городе есть в продаже? Я не фанат специй, но больно уж описание и фотографии понравились, хотелось бы как можно ближе к оригиналу приготовить :)
avatar

LazyCat

  • 13 сентября 2012, 16:22
+
0
я уже писал выше.только марка не король кухни а MDH.
в интернет сети полно предложений.
в Автозаводском магазин мозаика в 12 кв на Ворошилова.там полно разных классных приправ, и mdh в том числе.
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 16:47
+
0
приправа может быть любая, какая вам нравится.Можно обойтись только солью и смесью перцев.)))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 16:48
+
+1
Хикс, как коллега — коллеге:
www.utro.ru/articles/2012/09/13/1071402.shtml
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 17:29
+
0
«Я опирался на традиции, на семейные рецепты, по которым готовили мои бабушки и дедушки.»
Полностью с ним согласен!
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 17:34
+
0
но в нашей области, думаю, кроме кафе и ресторанов, коих множество, есть еще более выгодные вложения в кулинарию)
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 17:39
+
+1
главное. что бы это было востребовано населением и окупаемо, выстраивается целая цепочка замкнутого цикла:
с\х (на экологически чистых технологиях) — сеть питания (кафе, рестораны или иное) — свиноводство+КРС… возможны ответвления и варианты…
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 17:45
+
0
я как раз и говорю про окупаемость.Вот сеть питания это уже ближе к истине.
А фаст-фуд, например, очень востребован населением.и очень окупаем.что и доказывают многочисленные шаурмы и гамбургерные.
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 17:51
+
0
в любой сети должна быть своя «фишка». Это самое вкусное сложное))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 17:59
+
0
так и я про что)Просто есть фишки, которые до тлт еще не дошли.И так сказать рыночная ниша их пуста.Надо успеть занять))
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:02
+
+1
Но вот например, элитный клуб «Дефлопе», но ценники будут такие, что это явно не для Тольятти))))
avatar

Santa

  • 13 сентября 2012, 18:06
+
0
у меня есть пара отличный идей для Тольятти.Но пока держу их при себе ибо не определился еще с инвесторами и франшизой.
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 18:07
+
+6
Пока готовила, поймала себя на мысли: вот так, благодаря интернету и научусь готовить :)

Котлеты в моем варианте получились без картошки, но с яйцом, все остальное — по рецепту.
Подумала, что как-то странно будет просить продать одну картошину :)

И нажарила еще помидорок :)

avatar

Dobrovolec

  • 13 сентября 2012, 22:00
+
+5
Юленька! У тебя все очень красиво и, думаю, вкусно получилось! Ты уже УМЕЕШЬ готовить!)))
avatar

BlackCat

  • 13 сентября 2012, 22:18
+
+4
Спасибо, но это так… чтобы с голоду не помереть :)

Вон, мужчины выдают класс!
avatar

Dobrovolec

  • 13 сентября 2012, 22:25
+
+2
ну да )Мужчины жгут))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 00:10
+
+5
Юлия, отлично. Просто, быстро, сытно, вкусно.
Всё у тебя, что бы ты ни говорила, может и на кухне получаться. Лень тебе просто для себя готовить.
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 00:12
+
+6
Да чо там говорить, бро. Нам тоже лень для себя готовить всегда. Сам знаешь. Если только для кого то.
А Юля молодец, да!
avatar

Shadow

  • 14 сентября 2012, 01:26
+
+2
молодца, доброволец! очень красиво у вас получилось!
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 00:09
+
+3
У Юльки просто скрытый талант… А еще она гиперскромная О:)
avatar

Aromila

  • 14 сентября 2012, 03:21
+
0
«гиперскромная» не очень хорошо в повседневной жизни то)
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:33
+
+2
Гипер-прегипер. Если пробуете её сфотографировать и обходитесь без переломов и ножевых ранений — считайте, повезло.
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:35
+
0
боюсь представить, что будет с тем, кто заснимет ее на телефон)))))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:37
+
0
Да на ноль поделить проще
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:38
+
0
а она хоть в зеркалах то отражается?)))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:41
+
0
Ещё как
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:43
+
0
ну тогда я спокоен(убирая от себя осиновый кол и чеснок)))))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:46
+
0
Увидев ее отражение вам бы сразу захотелось приготовить ей какое-нибудь из ваших блюд :)
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 10:49
+
0
Да вы что? Неужели настолько красива??(поправляя короткую челку и напевая Антонова «Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения»))))))))))))))))))))))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:54
+
0
Угу)

а вот ее комент ниже, просто лишний раз подтверждает слова Аромилы о ее мега-скромности)
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 11:46
+
0
про переломы и ножевые?)
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:47
+
0
Нет, это просто прикрытие ))

вот этот комент

Так, хватит говорить не правду )
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 11:52
+
+1
Так, хватит говорить не правду )
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:57
+
+1
Да положа руку на кулинарную книгу
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:58
+
0
В чем неправда? Вы все таки не отражаетесь в зеркалах?(подвигая чеснок и кол поближе))))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:00
+
+1
Кол-то может и в обратку сыграть. Не грозите южному централу, не фотографируйте Юлию
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:02
+
+1
Переломов и ножевых не было :)
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 11:03
+
+1
Вёрткие какие фотографы, а
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:04
+
0
Некоторым удается… например, в процессе работы )
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:52
+
0
Везёт им, а?
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:58
+
0
Ну пока живы-здоровы :)
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:59
+
0
Но после того тесака…
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:59
+
+1
Искусство сервировки — тоже немаловажно)))))))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:40
+
+3
Тока пол одиннадцатого, а я из-за вас ни о чём кроме еды думать не могу…
*пошла доедать арбуз*
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 10:41
+
0
Бокал белого сухого не забудьте))))))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:45
+
+3
Из белого в офисном баре тока 2 бутылки парламента((
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 10:48
+
+1
сурово)))))))))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:49
+
+2
Всё чем богаты))
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 10:49
+
0
белого

не забудьте))))))))
avatar

NIC

  • 14 сентября 2012, 11:03
+
0
что то вспомнилось про соленый арбуз…
Делаем рассол из расчета на 1 л воды 2 стол. ложки крупной соли, наливаем уксус 250грамм 9% Режем небольшими кусками арбуз и снимаем с него корку. И — в кастрюлю с горячим рассолом, чтобы покрывал арбуз.Сутки при комнатной температуре.Отправляем в холод и едим.
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:45
+
0
имхо — это из разряда кулинарных извращений…
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:46
+
0
Вам лапландцам не понять )))
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 10:50
+
0
да, вот икорку лососевую замаринадить и взять финского маслица, да на Ру́йсрейкялейпя — это да))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:53
+
0
Из всего перечисленного разобрала только лососевую икру )) правда не представляю, как ее маринадить)
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 10:55
+
0
по финно-угорски)
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:56
+
0
Ну тогда на НГ с тебя вот это блюдо ))
avatar

Namaste

  • 14 сентября 2012, 11:47
+
0
Вот и я не понимаю как можно арбуз солить.
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:53
+
0
Уважаемый Санта не соглашусь.Еще у Михаила Шолохова в донских рассказах упоминались соленые арбузы.На Украине пробовал и на юге России.Очень вкусно
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:57
+
0
В курсе… но не моё, я же написал имхо))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 11:00
+
0
ай ноу.итс май хонест опиньон)))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:01
+
0
а еще очень нравится соленая или маринованная цветная капуста)
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:06
+
+3







avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 10:52
+
0
Понимаю, там были бы шоколадки.
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:53
+
+1
Фривэй — это по нашему)))))
Доброволец, ничегошеньки Вы не понимаете в колбасных обрезках))))))))))))
avatar

Santa

  • 14 сентября 2012, 10:54
+
0
Действительно.
Только в котлетах :)
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:56
+
+2
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:02
+
0
Ужас.
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 11:04
+
+1
очень вкусное фото!!!
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 10:59
+
+2
Это для Гертруды. Любит она разбавлять офисные будни, разглядывая эти артефакты
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:00
+
0
люблю разбавлять выходные, поедая такие артефакты)))))))))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:02
+
+3
Вот умеешь ты Саша))))
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 11:03
+
+3
Твоими молитвами, Оль
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:05
+
+3
Аж желудок свело((( Арбуз кончился неожиданно… Вроде с утра половина еще была…
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 11:06
+
+2
Watermelon vs. Gertruda.
Схватка без шансов
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:08
+
+3
Саааша! нельзя так глумиться над офисным планктоном перед обедом!!! :)
avatar

BlackCat

  • 14 сентября 2012, 11:09
+
+4
Катя, вот смотри как он меня изощренно дразнит)
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 11:12
+
+4
Блин. *поискал слова, махнул рукой, смотрит на картинко*
avatar

Shadow

  • 14 сентября 2012, 11:15
+
+1
залипает в сало))
avatar

hicks

  • 14 сентября 2012, 11:20
+
+3
Мерзкий тролль, да
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:23
+
+3
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:29
+
+2
Что ж я наделал-то. Я-то развлекаюсь, а ставки по кредитам вырастут теперь… Проститя, люди добрыя
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:24
+
+3
Эх Саша Саша....)))))
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 11:31
+
+3
Даа, теперь есть почти не хочется,,,)))
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2012, 11:32
+
+3
Вот уже и ставка ЦБ выросла сегодня. Это все ты, Саша!!!
avatar

BlackCat

  • 14 сентября 2012, 11:37
+
+3
К тебе после обеда зайду. Взять цианида в ипотеку. Нет мне прощенья. А если сейчас и доу-джонс закашляет? Эхх
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:42
+
+3
Вот думать нужно, что делаешь-то!!! Сейчас так всю банковскую систему обрушим вместе с экономикой!
avatar

BlackCat

  • 14 сентября 2012, 11:55
+
+3
Кать, да я уже раскаиваюсь
avatar

Freeway

  • 14 сентября 2012, 11:59
+
+3
А у меня на обед катлет-матлет, захваченные с собой из дома :)
avatar

Dobrovolec

  • 14 сентября 2012, 10:57
+
+3
катлет-матлет захвачен мой генерал!
avatar

Aromila

  • 14 сентября 2012, 13:28
+
+1
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 14 сентября 2012, 14:38
+
0
лин, я сало не ем и вообще счас на диете, а ты тут такую вкуснятину… ай-яй-яй. на твоей совести моя сорванная диета…
avatar

Nataly_f

  • 14 сентября 2012, 15:44
+
0
Со столовок советских времен организьм привык, что любые ингредиенты в каклетах окромя хлеба (80%) и сала (20%) и соли (по вкусу) — абсолютно лишние))))
avatar

Aspeed

  • 14 сентября 2012, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet