о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

VALEO_VITA

 
  Профиль     Блог +1     Комментарии +48  
 
+1
Спасибо большое:) Приходите на праздник 13 октября. В программе легендарный Бари Алибасов и шок-шоу «На-На», заслуженный деятель искусств РФ Игорь Корнелюк, Гастрономические изыски.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 15:09
-1
Что касается новогодних праздников, наши сотрудники уже готовы дать подробную информацию, и индивидуально подойти к проведению и организации вашего мероприятия. В данный момент уже идут репетиции программ и отработка новогоднего банкетного меню чтобы, в очередной раз порадовать наших гостей. Все вопросы по телефонам 44-44-55, 744-244.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:59
+1
За прошедший год мы
-запустили производство собственного пива «Vesnavar»,
— открыли летнюю веранду, которая за короткое время стала для многих жителей города любимым местом,
— провели большое количество мероприятий частного и общегородского значения,
— ресторан «Vesna» является обладателем народной премии «Золотая вилка»
— Я стала обладателем премии «Эксперт» за достижения в области экономики и финансов за 2011 г., в номинации «Персона года»
Что касается чего-то новенького:
— ко дню рождения мы открываем новый караоке зал,
— ведем разработку нового меню,
— готовимся к проведению новогодних мероприятий.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:48
+1
Сама я пиво не пью, а производством пива «Vesnavar» занимаются профессиональные пивовары, под руководством моего мужа Вилетник Григория Владимировича. Перед тем, как запустить производство, он постигал азы мастерства в Чехии, Германии и Австрии, и создал свою технологию производства, частью которого является вода, прошедшая пять степеней очистки.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:36
+2
2.К вопросу о ценах на стейки – дело в том, что стейк Рибай, готовится из мраморной телятины, австралийской говядины, зернового откорма. Поставки этого мяса производятся на прямую в крупные города России, а в Тольятти поступают уже с транспортной наценкой, это в первую очередь, обусловливает цену на импортное мясо, а во вторую это спрос. А если вы хотите отведать самый лучший классический стейк из местной телятины, то его цена у нас составляет от 585 за порцию.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:27
+2
1.На фотографии Я, спасибо за комплимент, форму поддерживаю благодаря активному ритму жизни и конечно правильному питанию. Во всех без исключения заведениях, которые я открывала, теме диетического питания уделялось отдельное внимание. Вот и сейчас ведутся разработки шеф- повара, совместно с штатным диетологом по составлению отдельного диетического меню в ресторане Весна, кстати профессиональный диетолог может принять всех желающих и составить индивидуальное ежедневное меню.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:17
+2
Добрый день, дорогие тольяттинцы, Примите мои извинения, за то, что не отвечала на ваши вопросы.Это было связанно с не большими техническими неполадками, которые к счастью устранены.Ну, а теперь по порядку:
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:16
+1
С 29 июня — десятидневный мужской заезд. Осталось три номера!
avatar

VALEO_VITA

  • 14 июня 2012, 11:49
+2
О ГОЛОДЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, О РАЗУМНОМ ПОДХОДЕ К ПИТАНИЮ И СВОЕМУ ТЕЛУ, КАК ХРАМУ ДУШИ!)))
avatar

VALEO_VITA

  • 14 июня 2012, 11:18
+1
120 рублей — 1 литр свежайшего))), если на вынос.
В ресторане кружка 0,5 за эту же цену.
avatar

VALEO_VITA

  • 16 февраля 2012, 18:06
0
Место отличное, нам нравится! И многим тысячам горожанам уже тоже! Вечная весна, это вдохнавляет!
avatar

VALEO_VITA

  • 16 февраля 2012, 18:04
+1
3 сорта пива по 0,3 каждого ещё и после дегустации презентуем по «графинчику»
avatar

VALEO_VITA

  • 16 февраля 2012, 18:02
+2
Пиво очень вкусное, приходите сами попробуйте. Сегодня в 19-00 — вход свободный
avatar

VALEO_VITA

  • 16 февраля 2012, 16:00
+1
Извините, что долго не отвечала, была в дороге. Для приготовления космической еды, продукты подвергаются сублимационной сушке, при которой удаляется до 98 процентов влаги, при этом питательные вещества сохраняются. Если хочется чего то не стандартного, можно питаться этой едой, но главное не купить подделку. Я думаю: каждому овощу свое время, то есть пусть космонавты едят космическую еду:-)
avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 20:42
0
К сожалению, на внутренние органы не оденешь одежды, и кишечник без клетчатки долго работать не сможет, так что лучше не экспериментировать.

avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 17:58
0
Приходите в Вита Клуб, можно на живую посмотреть)))
avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 17:19
+1
Научных исследований по данному факту еще не проводилось, наверное, не было добровольцев, но теоретически вы можете жить долго и счастливо, питаясь только макаронами и килькой. Наш организм — уникальное творение, для жизненно важных органов он питание найдет, за счет потери упругости и гладкости кожи, здоровья волос, суставов, костей …… Ваш организм, вам сам подскажет, взбунтуется.
avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 16:43
0
Как то раз сын приготовил макароны с сыром. А муж радует меня романтческими ужинами в ресторанах (здорового питания))
avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 16:34
+1
Здоровая пища – это, прежде всего, сырые овощи, фрукты, зелень, произрастающие в местности, где вы живете. Мясо и рыба, приготовленная на гриле, на пару и в собственном соку. Каши на воде, можно с добавлением фруктов, сухофруктов, или препарированная с овощами. Свежевыжатые соки.
avatar

VALEO_VITA

  • 21 апреля 2011, 16:27
 
 

photo

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet