о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Экспертное мнение

 
 

На ТлтТаймс.ру 20 сентября по случаю дня рождения ресторана Vesna "дежурила" ресторатор Екатерина Вилетник

Екатерина Вилетник — владелец ресторана Vesna.

О теме «дежурства»:

Ресторану «Vesna» 7 октября исполняется один год. О его открытии мы писали в октябре 2011 года. За год много воды утекло….

Екатерина Александровна расскажет читателям, что было и что будет с этим заведением, а также подведет итоги минувшего года и расскажет о планах ресторана Vesna, который уже стал любимым местом отдыха многих тольяттинцев.


Для справки:

Ресторан «Vesna» находится по адресу — ул. Юбилейная, 6а. Телефон 744-244.



Наша уважаемая гостья ответила на вопросы в течение дня.
ресторан "Vesna", Тольятти, Екатерина Вилетник, дежурный по городу, Vesna, рестораны Тольятти

Комментарии (136)

+
+5
Девушка в розовом платье на баннере — это Вы?
avatar

alan-ks

  • 19 сентября 2012, 23:58
+
+3
Ох, хороша!)))
avatar

Beashen

  • 20 сентября 2012, 10:18
+
0
там, помимо прекрасной девы, изображён ещё и свет в конце туннеля о_О
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 10:27
+
+3
Это намёк на результат получения счёта за поедание стейка и прочего?
avatar

Beashen

  • 20 сентября 2012, 10:33
+
0
как грится, дальше думай сам ;-)
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 10:37
+
0
и этот свет озаряет надпись "открыты всегда")))
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 10:40
+
+1
Екатерина Александровна! Судя по фото, Вы в прекрасной форме! Фитнесс? Если да, то какой клуб?
avatar

Krasav4ik

  • 20 сентября 2012, 07:29
+
+1
На кого оставлен «Восточный экспресс»?
avatar

Krasav4ik

  • 20 сентября 2012, 07:29
+
+9
Здравствуйте!
В стейк-хаусе Строганофф (г.Санкт-Петербург) стейк Рибай стоит 1390,00руб за 400гр.
В ресторане «Весна» (г.Тольятти) 250гр. стейка Рибай стоят 1300,00руб. или 2080,00руб за 400гр.

Вопрос: почему съесть Рибай стейк в ресторане «Весна», расположенном в провинциальном городе Тольятти, стоит на 30% дороже, чем в ресторане Питера, расположенного в центре, в 2-х минутах от Исаакиевского собора?
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 07:40
+
0
Чем меньше порция, тем она дороже стоит, сравнивать цены правильнее с одинаковым весом.
avatar

robocop

  • 20 сентября 2012, 09:11
+
0
Ты абсолютно серьезно считаешь, что при цене 1390руб за 400гр в Строганофф, 250гр того же стейка там будут стоить 1300руб?
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 09:25
+
0
Вполне возможно в районе 1.200 руб… Цены в «Весне» конечно же фантастические. Остается надеяться что администраторы понимают, что делают.
avatar

robocop

  • 20 сентября 2012, 10:04
+
-3
Смотря какое мясо! Самое дорогое мясо в Тольятти — стейк «Ковбой», готовится из мяса белых бычков, которых выращивают по специальной технологии по спец диете.

Отведать можно в Тольятти в кафе-бутике «Ваби» и стоит 1680 рублей. А еще в кафе есть фуа гра «Вечер в Париже» за 1530 с медовой грушей, под коньячным соусом и королевские креветки «Все утра мира» за 1470 рублей. Все цены за одну порцию, которой не объесться:)
avatar

55555

  • 20 сентября 2012, 14:29
+
+2
Ваби? Это вот то мутное заведение, похожее формой, размерами и расположением на остановку общественного транспорта? Вам ТАМ нравится? Вы знаете, я могу вам яишницу сделать и продать за 2000руб, но ведь это не будет означать что она стоит этих денег.
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 21:07
+
0
Вам ТАМ нравится? Даже не знаю что ответить — была там пару раз года 4-5 назад. Видимо не понравилось. По крайней мере ни одно блюдо не запомнилось, запомнилось только меню, написанное витиевато, как сказка Шехерезады.
Подача информации не означает отношение. Об этом писали неоднократно, последний раз в «Понедельнике» на днях.
avatar

55555

  • 21 сентября 2012, 09:51
+
0
а может они из Питера эти стейки везут? ;-)
Вряд ли мы дождёмся чёткого ответа на вопрос, откуда такая цена??..
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 09:13
+
+1
Или цены рассчитаны на дорогих гостей из столицы ;-)
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 09:21
+
0
Из-за таких вот «дорогих» московских гостей, блин, и дохнет город.
avatar

Beashen

  • 20 сентября 2012, 10:37
+
+1
А вот если слегка призадуматься, то и четкого ответа дежурной ждать не надо:)
Как минимум два показателя как: посещаемость ресторана и логистические издержки, уже увеличивают цену конечного продукта.
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 09:31
+
+4
посещаемость ресторана и логистические издержки,
— бред имхо
1. посещаемость зависит от многих причин, в т.ч и от стоимости меню
2. Логистические издержки — думаю хорошее мясо можно найти в радиусе 30 км от города. и не надо его везти из Питера)))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 13:14
+
0
хорошее мясо можно найти в радиусе 30 км от города


Ну так Вы изучите для начала вопрос: из какого мяса готовится Рибай-стейк :)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 13:51
+
0
и что??? проблемы с мраморной говядиной???))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 13:54
+
0
Видимо нет, раз её подают в «Весне». Речь мною велась о ее стоимости в столицах и здесь)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:05
+
0
То есть вы подтвержаете, что ее везут из столицы??? Но тогда о какой свежести продукта можно говорить? А вот возвращаясь к вопросу логистики и развития бизнес-цепочек в городе, давным давно надо было наладить отношения с местным агрокомплексом и производить мраморную говядину здесь. У Волошина, даже есть технология производства чудо — кормов для КРС
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:08
+
0
Нет, мраморную американскую парную говядину доставляют сразу в Курумоч:)
Я ничего не подтверждаю и речь о свежести не веду, эти вопросы дежурной задайте. И что надо делать местному агрокомплексу тоже советовать не возьмусь, однако что-то не наблюдаю я в окрУге до х… щи много кукурузных полей для откорма этой самой говядины:)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:14
+
0
наблюдаю я в окрУге до х… щи много кукурузных полей для откорма этой самой говядины:)
— эт о явное упущение нашего агрокомплекса и инвестиционная идея для развития. Или этот бизнес — однодневка??? Надо ширше смотреть)))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:17
+
0
Кстати, вы в курсе что около 30% пахотных земель области засеяно нутом. Может восточно — арабское меню пора пробовать, а то приезжих много))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:22
+
0
Я так понимаю, Вы предлагаете г-же Вилетник разведением скота заняться?)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:22
+
+1
Если ее бизнес здесь надолго и по-настоящему, то логично видится следующий ход в ее бизнесе (хотя. безусловно, решать ей) — Возьмите то же ненавистный Макдональдс, но у них была в свое время фишка — у нас все супер-пупер, экологически чистые продукты и бла-бла-бла.
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:26
+
0
Как вы думаете, стоит ли вам, например, в квартиру купить усилитель JBL в частотной характеристикой от 10 до 25000 Гц за 60 000 рублей, или взять более дешевый JBL, с характеристикой от 25 до 18 000 Гц. но за 30 000 руб.?
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 13:56
+
0
Издеваетесь?)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:02
+
0
Отнюдь…
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:03
+
0
Речь шла о логистических издержках. При чем тут непонятные мне усилители, которые мне даром не нужны?)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:08
+
+3
Я конечно люблю погурманить, так без фанатизма))) но лично мне в хорошей не сильно будет климатит какое мясо, под горячее и не видно будет оттенков вкуса, а вот счет я думаю меня быстро протрезвит)))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:15
+
0
Нууу, если речь об этом, то спору, конечно же, нет)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:18
+
0
имелось ввиду в «хорошей компании»
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:20
+
0
Вопрос про усилители был задан не случайно, каждый человек индивидуален, в том числе и вкусовые и слуховые пристрастия. Можно выложить кучу денег и потом долго кричать об этой элитарности, но если большинство людей слышат звук в диапазоне 20 -20 000 Гц, то зачем мне боян за 60 000 руб??))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:24
+
+1
И с этим тоже не поспоришь. Однако, изначально вопрос был поставлен
откуда такая цена??..
, но Вы же свели разговор к тому, что Вам местная говядина в хорошей компании очень даже ничего. По существу вопроса где инфо? И, подобно Вашим усилителям, я могу провести параллель лабутенами, только кому это надо?:)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:32
+
0
И с этим тоже не поспоришь.
)))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:38
+
0
что там изучать — едь в Метро и покупай, рибая там хоть каждый день готовь)))
avatar

iBolit-TLT

  • 20 сентября 2012, 14:58
+
0
он там наверняка глубокой заморозки, а это совсем не комильфо для любителей дефлопэ))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 15:08
+
+1
Вопрос: почему съесть Рибай стейк в ресторане «Весна», расположенном в провинциальном городе Тольятти, стоит на 30% дороже, чем в ресторане Питера, расположенного в центре, в 2-х минутах от Исаакиевского собора?
«Весна» хорошее, чистое, приятное заведение, но ИМХО, дороговато там.
avatar

gav

  • 20 сентября 2012, 09:49
+
+7
Меня всегда так умиляют попытки провинциального ресторана замахнуться на нашего, на Вильяма и аргументировать это некоей элитарностью… Здесь на сайте куча рецептов от пользователей, которые имхо круче «Весны» и подобных заведений…
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 11:35
+
+3
А как же Дефлопе и крутон???
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 11:32
+
+1
А как же Дефлопе и крутон???
Зачёт! :))
avatar

gav

  • 20 сентября 2012, 12:37
+
+6
Пьете ли вы сами пиво? Если нет, то как контролируете качество работы вашей пивоварни? :)
avatar

angry_hungry

  • 20 сентября 2012, 09:44
+
+4
О, кстати, про пивоварню вопрос: при производстве пива одним из основных компонентов является вода, качество которой сильно влияет на качество продукта. Вы берет воду для своего пива из водопроводной сети Автозаводского района?
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 09:48
+
+1
Сама я пиво не пью, а производством пива «Vesnavar» занимаются профессиональные пивовары, под руководством моего мужа Вилетник Григория Владимировича. Перед тем, как запустить производство, он постигал азы мастерства в Чехии, Германии и Австрии, и создал свою технологию производства, частью которого является вода, прошедшая пять степеней очистки.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:36
+
+1
Гм… тут вот какая штука…
Моможно сказать под руководством Вилетник Екатерины Александровны, но говорить:
под руководством моего мужа Вилетник Григория Владимировича
категорически не стОит. Фамилии мужчин склоняются.
avatar

Aspeed

  • 20 сентября 2012, 15:07
+
+2
Ну извините:) Вилетника)
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 15:35
+
+1
Ну что вы, что вы! Это вы извините, что мешаю беседе…
avatar

Aspeed

  • 20 сентября 2012, 16:05
+
-2
и создал свою технологию производства, частью которого является вода, прошедшая пять степеней очистки.
Т.е. в ваше пиво идет та же волжская вода, что течет из крана в Автозаводском районе? Жестко!
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 19:27
+
0
Yjhvfkmyfz djlf ntxtn
avatar

KirTLT

  • 20 сентября 2012, 21:29
+
0
В смысле — нормальная вода. Ну воняет, так это все воняют. Пить нельзя? Так и со многими общаться категорически противопоказано.
avatar

KirTLT

  • 20 сентября 2012, 21:32
+
0
7 октября исполняется один год.

Ну так, С наступающим!
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 10:11
+
+1
Спасибо большое:) Приходите на праздник 13 октября. В программе легендарный Бари Алибасов и шок-шоу «На-На», заслуженный деятель искусств РФ Игорь Корнелюк, Гастрономические изыски.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 15:09
+
+1
На-на к вам сразу после концерта видимо прибудут??? У них 13.10 концерт в ДК «Тольятти» кажется?
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 15:14
+
0
Да, это будет их второе выступление. уже после 22.30, до этого наши гости будут наслаждаться изысками кухни ресторана, остротами Игоря Журавля, прекрасным голосом Инги Инди, и легендарными композициями Игоря Корнелюка)
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 15:39
+
+2
Я бы только на Журавля с Ингой пошел бы)))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 15:47
+
-1
Обязательно сделаем такой вечер:) по вашему желанию. Скажите пожалуйста, нужно ли накрывать столы, или сделать билеты по дешевле?
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 17:04
+
0
оптом пожалуйста))))))))))) и по-дешевле и накрывать и Журавеля (если я правильно склоняю фамилию Игоря) плиз)))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 17:13
+
0
что за шок-шоу? они голыми что ли выступать будут?
avatar

alan-ks

  • 20 сентября 2012, 15:44
+
0
нет конечно, они так себя позиционируют сейчас
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 15:47
+
+1
жаль :)
avatar

alan-ks

  • 20 сентября 2012, 15:52
+
+4
Удивлен, что до сих пор нет поста " Посидели на 100000". Хотя, те кто кушают на такие суммы не будут сидеть в блогах и на форумах, к тому же на столь местичковом сайте :)
avatar

zh-tlt

  • 20 сентября 2012, 10:24
+
0
да, за них это за 50000 тысяч делают специально обученные люди, владеющие пятью языками
avatar

iBolit-TLT

  • 20 сентября 2012, 11:27
+
+2
снова дежурство о еде!? булочек с корицей видимо не хватило, единственное что хочется сказать по данному заведению, сделали бы адекватный пивной зал — паб, с нормальной атмосферой, музыкой и ценами… ну и трансляциями внятных чемпионатов по регби/хоккею/европейскому футболу.
avatar

earl_hickey

  • 20 сентября 2012, 10:24
+
0
«Оле» пока рулит в этом сегменте.Но цены тоже очень завышены.
avatar

hicks

  • 20 сентября 2012, 10:47
+
+2
Добрый день, Екатерина.
Есть ли успехи у Вашего проекта «VilKa Групп» (анонсируемого примерно год назад)? Открыли в рамках этого проекта что-нибудь новенькое?
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 10:38
+
+4
Собираемся к вам на Новогодний корпоратив. Чем можете порадовать? Сколько будет стоить праздник на 80 человек?))
avatar

Gertruda

  • 20 сентября 2012, 11:00
+
+1
готовьте миллион, наверняка хватит… )
avatar

Kent063

  • 20 сентября 2012, 12:52
+
+5
Кент, ты зачем винную карту смотришь, смотри меню)))))))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 12:57
+
0
около 2-2,5тыс на человека со спиртным.
Свадьба где то так стоит
avatar

hicks

  • 20 сентября 2012, 13:33
+
+2
… хотя некоторые гости до сих пор ходят на свадьбы с «рублём» в конверте на двоих.
avatar

miritvorec2

  • 20 сентября 2012, 14:57
+
0
до сих пор ходят на свадьбы с «рублём» в конверте на двоих.
1. не все же олигархи, чтоб пятерИк отвалить. Есть же и простые люди.
2. Мне вот важно, чтоб те, кого я хочу видеть — мои друзья, чтоб они пришли ко мне, чтоб порадовались за меня и мою супругу… и у меня есть друзья, которые ездят на Infiniti M45, LAND ROVER DISCOVERY 3 и они легко могут подарить «10-20 рублей», а есть ребята ВАЗовцы для которых «1-2 рубля» уже деньги.
И те, и другие — мои друзья. И это главное.
avatar

gav

  • 20 сентября 2012, 17:44
+
+3
хотели отметить там ДР супруги на прошлой недели, пока смотрели на меню, околели за 10 минут в куртках как собаки, и решили, что не стоит там гостей морозить-уехали в Телегу! В общем в межсезонье там или только винную карту да покрепче употреблять, или «буржуйку» растапливать)))
avatar

Kent063

  • 20 сентября 2012, 16:13
+
0
Я прошу прошения, за причиненные неудобства, недоработка технического персонала. уже все исправили — когда на улице прохладно — у нас тепло, когда на улице жарко — у нас прохладно:)
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 17:06
+
0
Уж полдень минул, а её все нет…
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 13:23
+
0
И народ потихоньку сам обсуждает различные вопросы :)
avatar

Borodatiy

  • 20 сентября 2012, 13:39
+
+3
это прекрасно.......)))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 13:45
+
+2
… сегодня на тлттаймз, дежурит народ ;-)
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 14:01
+
+2
Добрый день, дорогие тольяттинцы, Примите мои извинения, за то, что не отвечала на ваши вопросы.Это было связанно с не большими техническими неполадками, которые к счастью устранены.Ну, а теперь по порядку:
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:16
+
+2
1.На фотографии Я, спасибо за комплимент, форму поддерживаю благодаря активному ритму жизни и конечно правильному питанию. Во всех без исключения заведениях, которые я открывала, теме диетического питания уделялось отдельное внимание. Вот и сейчас ведутся разработки шеф- повара, совместно с штатным диетологом по составлению отдельного диетического меню в ресторане Весна, кстати профессиональный диетолог может принять всех желающих и составить индивидуальное ежедневное меню.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:17
+
+2
2.К вопросу о ценах на стейки – дело в том, что стейк Рибай, готовится из мраморной телятины, австралийской говядины, зернового откорма. Поставки этого мяса производятся на прямую в крупные города России, а в Тольятти поступают уже с транспортной наценкой, это в первую очередь, обусловливает цену на импортное мясо, а во вторую это спрос. А если вы хотите отведать самый лучший классический стейк из местной телятины, то его цена у нас составляет от 585 за порцию.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:27
+
+3
Думаю много чего интересного прочитаем от вас, прикрывающую банальную жадность с ценообразованием в вашем заведении.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 20 сентября 2012, 14:39
+
+2
не надо завидовать это грех))))))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 14:40
+
+1
За прошедший год мы
-запустили производство собственного пива «Vesnavar»,
— открыли летнюю веранду, которая за короткое время стала для многих жителей города любимым местом,
— провели большое количество мероприятий частного и общегородского значения,
— ресторан «Vesna» является обладателем народной премии «Золотая вилка»
— Я стала обладателем премии «Эксперт» за достижения в области экономики и финансов за 2011 г., в номинации «Персона года»
Что касается чего-то новенького:
— ко дню рождения мы открываем новый караоке зал,
— ведем разработку нового меню,
— готовимся к проведению новогодних мероприятий.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:48
+
-1
Что касается новогодних праздников, наши сотрудники уже готовы дать подробную информацию, и индивидуально подойти к проведению и организации вашего мероприятия. В данный момент уже идут репетиции программ и отработка новогоднего банкетного меню чтобы, в очередной раз порадовать наших гостей. Все вопросы по телефонам 44-44-55, 744-244.
avatar

VALEO_VITA

  • 20 сентября 2012, 14:59
+
+5
Я стала обладателем премии «Эксперт» за достижения в области экономики и финансов за 2011 г., в номинации «Персона года»
а кто учредитель этой премии?
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 15:12
+
-3
Журнал «Премьер Эксперт»
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 15:41
+
+10
АА)))) Все та же туся. все те же лица, очередной местечковый глянцевый проджект, претендующий на «мировую» известность… аналогичность прям какая-то)))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 15:46
+
+7
Проект "Мухасратольяттинские аристократы))))
avatar

Pepper

  • 20 сентября 2012, 16:59
+
0
Поставки этого мяса производятся на прямую в крупные города России, а в Тольятти поступают уже с транспортной наценкой

Опачки! я угадал!)) Основное сырьё везут из столиц!
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 16:47
+
+2
Поставки этого мяса производятся на прямую в крупные города России, а в Тольятти поступают уже с транспортной наценкой, это в первую очередь, обусловливает цену на импортное мясо, а во вторую это спрос
Вы знаете, я вам не верю. Кило мраморной охлажденной говядины стоит 1200-1500руб/кг, т.е. непосредственно цена сырья в рибай стейке составляет 25-35% и дополнительные транспортные наценки в размере 10-20% на сырье дают прибавку в стоимости готового блюда в размере 5-10%, а не 30% как у вас.

Хотя лично я считаю, что вы покупаете рибай в Метро (австралийский, зернового откорма) по цене 900руб/кг и на счет транспортных расходов просто по ушам проехались.
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 20:02
+
0
А я ей, почему-то, верю)
Глаза у ней такие добрые… честные
avatar

NIC

  • 21 сентября 2012, 10:02
+
+6
Да, уже порадовали. 400 тыс. для 80-ти человек)))
avatar

Gertruda

  • 20 сентября 2012, 15:14
+
0
Вы наверное не правильно поняли:). 400 тыс. будет составлять ваш заказ по меню, если вы будете одни во всем зале, который рассчитан на 200 персон, и то в пятницу или субботу, а если вы не будете закрывать зал, и если это будет будний день, то ваш заказ может составлять и по 1000 руб на человека:)
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 15:45
+
+3
Увы, нам нужна своя программа и закрытый зал)
avatar

Gertruda

  • 20 сентября 2012, 16:02
+
0
если это будет будний день, то зал мы сможем закрыть при заказе по меню на 200000 руб, это в вашем случае получится 2500 на человека, но зато на столах будет все!!! (индивидуальный подход к каждому гостю, тоже учитывается)
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 17:11
+
+3
400 тыс. на 80 человек????
Вот это нормальное ценообразование!
неужеликто кто ходит?)))
avatar

hicks

  • 20 сентября 2012, 16:05
+
+9
«Сбербанк всегда рядом!» )) — можно кредит взять на корпоратив…
avatar

Kent063

  • 20 сентября 2012, 16:15
+
+1
можно скооперироваться с какой-нибудь партнерской компанией и забить все 200 мест. Тогда дешевле выйдет.
avatar

alan-ks

  • 20 сентября 2012, 16:22
+
+5
Ну хотелось бы самим. Но нет, так нет)) Поищем себе другую обитель)))
avatar

Gertruda

  • 20 сентября 2012, 16:29
+
+6
если честно, то мне там не нравится… там то и у «Тинькова» цены на закуску были не самые демократичные, но пиво неплохое, а сейчас на стоимость небольшого банкетика можно купить крыло от «Боинга-747» )))
avatar

Kent063

  • 20 сентября 2012, 16:31
+
+3
или Ладу приору))
avatar

hicks

  • 20 сентября 2012, 16:37
+
+1
нет, тогда уж ладу «калину», а на оставшиеся, обмыть в ресторане Вэсна, в одну харю))
avatar

NIC

  • 20 сентября 2012, 17:10
+
-1
Простите меня пожалуйста за то, что не могу внятно донести информацию:) Думаю, заказ по меню в 2000 рублей на одну персону в лучшем ресторане города, в новогодний праздник, при условии полного накрытия столов, высокого уровня обслуживания — это не самая высокая цена? Тем более, что новогоднее банкетное меню подразумевает эксклюзивность.
avatar

VitaClub

  • 20 сентября 2012, 17:18
+
+2
Гертруда соглашайтесь, ближе к НГ будет в 2 раза дороже, надо же мне барыши собирать, да и 2000 с лица в
лучшем ресторане города, в новогодний праздник, при условии полного накрытия столов, высокого уровня обслуживания
— это халява. Вот у меня беда, ДР 31.12 и никто не пускает))))))) Прям как у «Уральских пельмений»))))
avatar

Santa

  • 20 сентября 2012, 17:20
+
+4
За 2000 на человека — мы согласны)
avatar

Gertruda

  • 20 сентября 2012, 21:44
+
+1
Думаю, заказ по меню в 2000 рублей на одну персону в лучшем ресторане города
Это вы сами себе присвоили это звание, да? :)
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 19:25
+
+1
А на матче Россия-Израиль Вы за кого болели: за своих или за наших?
avatar

KirTLT

  • 20 сентября 2012, 18:13
+
+4
«Думаю, заказ по меню в 2000 рублей на одну персону в лучшем ресторане города...»
VitaClub

А почему «Весна» — лучший ресторан города?
Достаточно провинциальный, чудаковатый дизайн. Пафос ведь никогда не заменит хороший вкус… «Господин» — гораздо более стильный кабачок. Со своим сложившимся имиджем, с грамотно продуманным имиджем и стилем!)))
avatar

Ivanka

  • 20 сентября 2012, 19:03
+
0
Чудаковатый? Ну так и хорошо. Чем «стильно» в «Господине» и не стильно в «Весне»? И там и там интерьер соответствует вывеске — не ошибёшься. Кроме интерьера есть и кухня. В «Весне» она хорошая. Не скажу «лучшая», не везде бывал в городе.
avatar

first

  • 20 сентября 2012, 19:08
+
+5
Для неискушённого человека, может, и хорошо! Но цивилизованные страны не знают стиля «чудаковатый»!))) И не вешают в «лучших ресторанах» шторы, «как у любимой тёщи в спальне.»=)
avatar

Ivanka

  • 20 сентября 2012, 20:18
+
+4
В «Господине» — безупречно-выдержанный стиль «ар-нуво». Если быть точнее — «Пражский ар-нуво».)))
avatar

Ivanka

  • 20 сентября 2012, 20:30
+
0
В «Господине» — безупречно-выдержанный стиль «ар-нуво
В Господине арн-нуво выдержан так же безупречно, как японский стиль в каком нибудь сушибуме. Я знаю кто занимался интерьерами в Господине, знаю кто строил, более того я сам там кое что делал и ни о каком безупречном следовании ар-нуво речи ни когда не было.
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 21:00
+
+2
Иполит, я никогда не слышала о арН-нуво.=) Но стиль рубежа 19-20 веков, который во Франции и Бельгии называли ар-нуво, в Англии и России — модерн, в Германии — югендстиль, в Австрии — сецессион, в Италии — либерти, очень разнообразен и вариативен в предметах, орнаментах и деталировке.)))
avatar

Ivanka

  • 20 сентября 2012, 21:57
+
-1
«арН-нуво» — это всего лишь опечатка. А вот утверждение о безупречно выдержанном в «Господине» стиле ар-нуво — это глупость.
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 22:13
+
+3
Не думаю, что эта тема уместна для пространных дискуссий о стиле. Тем более в таком тоне!
avatar

Ivanka

  • 20 сентября 2012, 23:25
+
0
Искушаться в ресторане предлагаю кухней )) Интерьер — следующий пункт. Лучший ресторан не может быть со шторами как у любимой тёщи??? Почему??? Чем тёща не угодила?
avatar

first

  • 20 сентября 2012, 22:21
+
+1
Лучший ресторан
Да с какой стати «Весна» стала лучшим рестораном то?!
avatar

ipolit

  • 20 сентября 2012, 22:27
+
0
Ваши варианты лучшего ресторана?
avatar

first

  • 20 сентября 2012, 22:37
+
0
«Дружба» 15 лет назад )))
avatar

Kent063

  • 21 сентября 2012, 09:26
+
+1
Пинта-Паб — 6 лет назад, Телега — до пожара
avatar

Santa

  • 21 сентября 2012, 09:28
+
0
сейчас то же нормальная кормежка в «Телеге»…
avatar

Kent063

  • 21 сентября 2012, 09:30
+
0
а по вопросу мне «Удачное место» нравится…
avatar

Kent063

  • 21 сентября 2012, 09:33
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Ваши варианты лучшего ресторана?

«Дары моря», образца 86-го… какой там был шашлык из севрюги!..))))
avatar

Aspeed

  • 21 сентября 2012, 11:30
+
-8
раскрыть комментарий
avatar

hishtaki-saritanur

  • 20 сентября 2012, 22:42
+
0
Вот был там где сейчас «Весна» раньше ресторан «Тинькофф». Жаль, что закрыли. Сделайте в «Весне» уголок «Тинькофф»!
avatar

avassil62

  • 20 сентября 2012, 21:16
+
0
Мы благодарим Екатерину Александровну за «дежурство» и желаем процветания ресторану Vesna! Читателям отдельная благодарность за вопросы.
avatar

PINGvin

  • 20 сентября 2012, 23:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet