о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Вкусная жизнь

 
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
 

Рецепт пасты "Карбонара" от ресторана "Весна". Дарите близким внимание!

Прошла череда новогодних праздников, но в ближайшее время всех нас ждет множество не менее приятных событий! Предлагаем вам сегодня рецепт приготовления в домашних условиях пасты «Карбонара», чтобы порадовать своих близких и любимых очень вкусным и простым в приготовлении блюдом итальянской кухни! Или приходите в гости в ресторан Vesna, где специально для вас приготовят отменное блюдо!!!
Для приготовления пасты «Карбонара» нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. спагетти — 200-300 г,
2. бекон — 100 г,
3. желтки — 4 шт,
4. сливки (35%) — 100 мл,
5. тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) — 50 г,
6. чеснок — 1 зубчик,
7. 2 веточки петрушки (только листики, без стеблей),
8. соль,
9. свежемолотый перец

Приступаем к процессу приготовления:
1. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
2. Чеснок очистить и измельчить.
3. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
4. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
5. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
6. Добавить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.
7. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
8. Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).
9. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
10. Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.
11. Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).
12. Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
13. При подаче посыпать пасту «Карбонара» зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Из указанного количество ингредиентов получается 4 порции, время приготовления 25 – 30 минут.
ресторан "Vesna", ресторан "Весна", вкусная жизнь в Тольятти, вкусная еда, гастрономия, праздник, день всех влюбленных, 14 февраля

Комментарии (2)

+
+1
Или приходите в гости в ресторан Vesna, где специально для вас приготовят отменное блюдо!!!


Спасибо, но что-то не хочется (С) Летучая
avatar

Klinke

  • 25 января 2017, 12:47
+
0
Сейчас Екатерина Вилетник Вам ответит «Друзья! Отчего мы склонны верить каким то шоу, заинтересованным исключительно в повышении своего рейтинга за счет унижения других?» www.tlttimes.ru/blog/eat/116728.html
avatar

55555

  • 25 января 2017, 14:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet